Receita de pudim de coco com laranja

Chef Geanderson Bertoldi dos Santos – FIC Brasile

Ingredientes:

6 ovos;

400 ml de leite de coco;

1 xícara de chá de açúcar demerara;

1 xícara de chá de suco de laranja;

1 colher de chá de extrato de baunilha;

1 pitada de sal.

Framboesas ou morangos para decorar

Calda

1 xícara de açúcar;

1/4 xícara de chá de água quente.

Modo de preparo:

Inicie a calda. Adicione o açúcar em uma forma redonda com um furo no meio. Leve ao forno baixo para derreter o açúcar. Quando estiver dourado, adicione água e mexa. Deixe descansar. Enquanto isso peneire as gemas para tirar a película. Bata no liquidificador com os outros ingredientes. Despeje na forma e leve para assar em forno a 180 graus pré-aquecido em banho maria por cerca de 1 hora. Espere esfriar, desenforme decore como quiser e sirva.