Uma das combinações mais deliciosas que existem é a de queijo com goiabada, por isso selecionamos essa tentadora receita de cheesecake, de autoria do chef Olivan Pego (Divino Fogão). Confira abaixo o passo a passo e prepare sua sobremesa em apenas 30 minutos:

Ingredientes

Massa

– 200 g de bolacha maisena
– 70 g de margarina derretida

Recheio

– 400 g de creme de leite
– 18 g de gelatina incolor
– 200 g de queijo minas
– 300 g de leite condensado

Cobertura

– 100 g de goiabada cremosa

Modo de preparo

– Triture a bolacha tipo maisena no liquidificador até virar uma farofa. Acrescente a margarina já derretida e misture até formar uma massa. Coloque no fundo da forma.

– No liquidificador, coloque o creme de leite, o queijo minas e o leite condensado. Bata tudo até ficar cremoso.

– Acrescente a gelatina incolor já hidratada, conforme instruções. Despeje sobre a massa e leve para gelar.

– Passe a faca nas laterais e desenforme. Coloque uma cama de goiabada sobre o cheesecake e espalhe bem.