O melhor frango desossado grelhado de São Paulo!
A Frangaria nasceu em fevereiro de 2004, à partir da Paixão de dois grandes admiradores do sabor do nosso típico frango assado. O Frango para comer de garfo e faca, de sabor irresistível, capaz da dar água na boca a qualquer paladar, servido com a mais deliciosa polenta de São Paulo.
O carro chefe
Nosso Frango Desossado clássico é temperado na medida e churrasqueado com esmero, conservando a umidade e a maciez da carne e o gosto característicos de cada uma das partes do frango.
O clássico português
A Frangaria também tem em seu menu o delicioso Bacalhau Grelhado acompanhado de batatas, pimentão e brócolis. Outro peixe que faz sucesso entre nossos clientes é o pintado na brasa, acompanhado de arroz a grega e molho tártaro
A sobremesa de destaque
Para adoçar sua refeição, além das sobremesas tradicionais apresentamos o nosso delicioso Chico Balanceado - doce gaúcho feito com creme de baunilha, suspiro e calda de açúcar queimado. Você também deve provar o irresistível pudim de leite com calda de sagu de vinho.
Além de oferecer pratos diversificados e grelhados em geral, carnes peixes e massas, dispõe também de uma completa Carta de Vinhos. Um ambiente agradável, tranquilamente familiar e acessível. Foi com este espírito que a Frangaria nasceu e é permanecendo assim que garante a total fidelidade a seus clientes.
Temos mais uma unidade:
Chácara Santo Antonio: Rua Vitorino Moraes, 337 - (11) 5183-7359